NEWS & INFORMATION
新闻资讯
宏得集团董事局主席张松深入蒲江项目检查指导
发布时间:2019-12-23

2019年12月23日上午,四川宏得集团董事局张松主席到蒲江县西河河滨景观建设项目部检查指导工作,深入视察施工工地,了解河滨景观建设推进情况。

               

image.png

张松主席视察施工现场


在施工现场,宏得集团蒲江分公司总经理兼项目负责人罗丛建向张松主席汇报了项目进展的具体情况。

张松主席详细询问了项目建设的总体规划、时间节点、安全教育培训等现场施工;

召开项目各部门负责人工作会议,针对技术方案、现场安全管控措施作出了讲评。

 

 

image.png

张松主席参加蒲江县西河河滨景观建设项目负责人工作会议


张松主席对项目部在集团正确领导下勇于开拓、奋力拼搏所取得的良好发展业绩给予充分肯定,

并对项目生产的安全、质量、进度、文明施工、成本管控等五项重点环节分别作出了重要指示,

要求务必认真学习落实好“抓质量、保安全、促发展、强质检”的十二字方针。



image.png

张松主席(右)与 蒲江项目负责人罗丛建(左)

 

博聚网